Redes Educativas e os desafios atuais da Cibercultura - Cristiane Porto; Edméa Santos; Alexandre Chagas (Universidade Estadual de Maringá, 2020)
Editorial referente aos artigos da Chamada temática: "Redes Educativas e os desafios atuais da Cibercultura"