Dossiê Linguagem e comunicação - Gustavo Silvano Batista; José Ricardo Barbosa Dias; José Vanderlei Carneiro (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Piauí, 2020)
neste presente número dos Cadernos Cajuína, com algumas contribuições apresentadas e discutidas no III Colóquio de Filosofia Hermenêutica, realizado no Centro de Ciências Humanas e Letras da Universidade Federal do Piauí em outubro de 2019, organizado pelos Programas de Pós-Graduação em Filosofia e  Comunicação, com o apoio da CAPES e da FAPEPI.