DIVERSITAS TUMBUHAN YANG DIMANFAATKAN SEBAGAI OBAT TRADISIONAL OLEH MASYARAKAT DESA KOTO DUA LAMA - Novinovrita M (Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Kerinci, 2016)
DIVERSITAS TUMBUHAN YANG DIMANFAATKAN SEBAGAI OBAT TRADISIONAL OLEH MASYARAKAT DESA KOTO DUA LAMA