ESTOMATERAPIA: UMA ESPECIALIDADE QUE EMERGE PARA A ENFERMAGEM BRASILEIRA - Vera Lucia Conceição de Gouveia Santos; Afonso Henrique da Silva e Souza Junior
Os autores relatam sua experiência com a organização e implementação do I Curso de Especialização em Estomaterapia, realizado no Brasil, enfocando, inicialmente os aspectos conceituais e históricos acerca da especialidade, seguidos de informações sobre o curso, a saber: objetivos, conteúdo programático, estratégias de ensino e processo avaliativo.