Recensioni - Giorgio Bolondi (1); Bruno D'Amore (2, 3, 4, 5, 6); Pietro Di Martino (7) (Dipartimento formazione e apprendimento - Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana; Repubblica e Canton Ticino - Dipartimento dell'educazione, della cultura e dello sport (DECS), 2017)
1. Overdeck, L. (2015). La Matematica della Buonanotte. Una buona scusa per stare alzati fino a tardi. Illustrazioni di Jim Paillot. Milano: Vallardi. 2. Odifreddi, P. (2016). Dizionario della stupidità. Milano: Rizzoli. 3. Danese, B. (2015). Laboratorio in scatola. Verona: Edizione Reinventore. 4. Nicosia, G. G. (2016). Matematica e scuola in Cina, Corea e Giappone. Elementi culturali estremo - orientali per la didattica della matematica. Bologna: Pitagora. 5. Laparra, M., & Margolinas, C. (2016). Les premiers apprentissages scolaires à la loupe. Des liens entre énumération, oralité et littératie. Louvain-la-Neuve: De Boeck. 6. Bauman, Z. (2016). Scrivere il futuro. Roma: Lit. 7. Zan, R. (2016). I problemi di matematica - difficoltà di comprensione e formulazione del testo. Roma: Carocci Faber.