A responsabilidade por exames falso positivo de HIV (CIDA) - Alvaro Duarte; José Vital Pessoa Madruga; Winnicius Pereira Goes (Oswaldo Cruz Foundation, Health Law Program, 2017)
O presente artigo tem por objetivo analisar os resultados falso positivo de exame de HIV (cida) produzidos pelo Sistema Único de Saúde - SUS, sobre a possibilidade e responsabilidade da administração Pública em indenizar os pacientes que sofrerem com esses exames falsos.