La nueva Atenas del Mediterráneo. Vicente Blasco Ibáñez, cultura y educación populares en Valencia (1890-1931). - Miriam Revuelta Vidal (Universidad Complutense de Madrid, 2022)
Autor: Luis Miguel Lázaro Lorente Editorial: Institució Alfons el Magnànim-Centre Valencià d'Estudis i d'Investigació Año de publicación: 2021 Número de páginas: 640 ISBN: 978-84-7822-868-3