Ética, equidad y transparencia - Gloria Bonilla-Santiago (Universidad Nacional de Asunción, 2022)
Esta Edición de la Revista y Estudios -UNA, se enfoca en la Ética, Equidad y Transparencia(EET)y compila los resultados de esfuerzos en investigación aplicados que han sido desarrollados en el marco del Programa denominado Centro de Educación Superior para la Ética, la Equidad y la Transparencia (CESEET). Este esfuerzo surge de una colaboración entre la Universidad de Rutgers en Nueva Jersey y la Universidad Nacional de Asunción (UNA).Esta iniciativa es financiada por la Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional (USAID).