Efeito do Cermet na manutenção do esmalte sem apoio de dentina em restaurações de amálgama - Angelo Stefano Secco; Ewerton Nocchi Conceição; Léo Werner Suffert (Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Odontologia, 1992)
Este estudo avaliou o efeito do CERMET na manutenção do esmalte socavado em restaurações de amálgama.