La dimensión política y emancipadora del trabajo enfermero - Amelia Amezcua Sanchez (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2017)
El pasado mes de mayo tuvo lugar, por segunda vez en España, el Congreso del Consejo Internacional de Enfermería. Bajo el lema "Las Enfermeras a la vanguardia, mejorando los cuidados" las profesionales de todo el mundo fuimos convocadas a compartir conocimientos, inquietudes y experiencias. De la mano de los principales ponentes como Mary Wakefield, Julia Duncan, Linda Aiken, Leslie Mancuso y Michael Marmot, tomó forma el impacto de los cuidados de enfermería en el mundo y sobre todo, el potencial de acción del colectivo.