DE LA ERRADICACIÓN DEL AEDES AEGYPTI A SU CONTROL Y PREVENCIÓN - Orlando Díaz Gómez; Jorge Luis Quirós Hernández; Rafaela Cárdenas García (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2014)
La erradicación del Aedes aegypti es muy importante para los estos tiempos en que vivimos hoy, y sobre todo su prevención y  control.