Utilización de implantes oseointegrados orales para prótesis orbitaria: Caso clínico - Gonzalo Borgia, Profesor Adjunto; Tabaré Ravecca, Profesor Titular; Miriam Fumero, Profesor Adjunto; Pablo Julio Pebé, Profesor Titular, Director (Universidad de la República, 2019)
La constante evolución de la Implantología en los últimos años, ha logrado que el implante oseointegrado, sea un medio de anclaje efcaz y seguro, para las prótesis buco-maxilo-faciales. Los altos índices de éxito, que surgen de los estudios clínicos, confirman que los implantes oseointegrados son el tratamiento de elección para determinados pacientes1. El objetivo de este trabajo es la presentación de un caso clínico, en el que se instalaron implantes orales, para anclaje de una prótesis orbitaria. El paciente fue atendido en la Facultad de Odontología de la Universidad de la República, en el Servicio de Prótesis Buco Maxilo Facial, conjuntamente con el Departamento de Implantología Oral y MaxiloFacial