評介《開啟創造力之門：跨課程領域的教學》一書 Book Review: Unlocking Creativity : Teaching Across the Curriculum - 方德隆 Der-Long Fang (Higher Education Foundation, 2006)
本書由Robert Fisher與Mary Williams兩位教授主編，總共有13名來自不同領域的英國學者就如何培養學生創造力的議題進行討論，包括數個主要學習領域：語文領域（識字與寫作）、戲劇、數學、科學、資訊溝通科技、設計與科技、地理、音樂與美術，以及宗教教育，是相當好的初階讀本。