MUJERES, ANATOMÍA Y EL TECHO DE CRISTAL: DISCURSO VS REALIDAD - Laura Borgno (Asociación Argentina de Anatomía Clínica, 2023)
Se expone la realidad de la participación de las mujeres en las carreras docentes académicas en la Universidad de la Republica Oriental del Uruguay, haciendo énfasis en la evolución en los últimos años y en su participación activa en roles organizativos o docentes de los grados superiores en la Cátedra de Anatomía de la Facultad de Medicina.