Hemofilia A y terapia regenerativa con plaquetas - Odalis García Hadfeg; Lidia Clara Suárez Beyríes; Niurka Alí Pérez; Yulina Rivaflecha Torres; Iradelmis Vaillant Beltrán (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2014)
Se presenta el caso clínico de un paciente con hemofilia A, atendido en el Servicio de Hematología del Hospital General Docente "Dr. Juan Bruno Zayas Alfonso" de Santiago de Cuba, con hematoma en la región posterolateral del muslo izquierdo, en los músculos bíceps crurales, con un área cruenta de 19 cm de largo por 10,5 de ancho, por lo cual se indicó tratamiento local con concentrados de plaquetas alogénicas congeladas 2 veces por semana. No se registraron reacciones adversas y a los 3 meses se logró el cierre de la lesión sin complicaciones