Dentes inclusos - Marília Gerhardt Oliveira; Carla Soviero; Carlos A. F. N. Costa; Eduardo Marini; Fernando O Murad; Fernando X. Ponce Arteta; Gilberto A Lizott; João N Fauth; João A Magatti; Luis B Domit; Orlando V Trage; Rosa I. L. Trindade; et al. (Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Odontologia, 1985)
O objetivo deste trabalho é estabelecer uma rotina para exame clínico e radiográfico de dentes inclusos a fim de facilitar o diagnóstico e a escolha da técnica cirúrgica indicada.