الدراسة النظرية لطرق تخفيف التلوث والدخان في الغازات الناتجة عن الاحتراق في محركات الديزل - عدنان معروف (Tishreen University, 2022)
الدراسة النظرية لطرق تخفيف التلوث والدخان في الغازات الناتجة عن الاحتراق في محركات الديزل