EL TRABAJO DE CURSO EN LAS ASIGNATURAS DE LA CARRERA LICENCIATURA EN EDUCACIÓN CONSTRUCCIÓN - Ricardo Morales Téllez; Yeinis Márquez Polanco; Adael Alvarez Rodríguez (University of Las Tunas, 2018)
En el artículo se describen acciones metodológicas con el objetivo de garantizar un adecuado tratamiento al trabajo de curso de asignatura, en la carrera Licenciatura en Educación. Construcción, para favorecer la implicación del estudiante en su realización y lograr un mejor desempeño en vínculo con el objeto de la profesión. De esta forma se contribuye al desarrollo de conocimientos y habilidades profesionales. ABSTRACT In the article, methodological actions are described with the aim of guaranteeing an adequate treatment to the work of the subject course, in the Degree in Education. Construction, to favor the involvement of the student in its realization and achieve a better performance in connection with the object of the profession. In this way, it contributes to the development of professional knowledge and skills. KEY WORDS: Subject term paper, methodological actions, investigative work of students.