Revisión Bibliográfica y Extractos de Revistas: La Placenta y las Membranas Fetales - Claude A. Villee (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1960)
La placenta y las membranas fetales Complicaciones del embarazo Maternidad y menstruación sin dolor  Transfusión de sangre de cadaveres Función tiroidea durante el embarazo Hemorragia habitual premenstrual despues de electrocauterización cervical Acción de algunos narcobarbituricos sobre la motilidad uterina Experiencias con pequeñas dosis de cortisona y esteroides afines en casos de infertilidad asociada, con disfunción ovarica