La fruta que puede generar la implementación de un negocio rentable y duradero - Jesús Font Landa; Margarita Faustina Figueroa Silva; Robert Patricio Ávila Ortega (University of Las Tunas, 2020)
La obra científica presentada tiene como objetivo central, develar las posibilidades que proporciona al diseño de una acción emprendedora, la planta denominada (synsepalum dulcificum), teniendo en cuenta los beneficios que, la bien llamada "fruta milagrosa", reporta a deportistas, diabéticos, obesos y otras personas que por razones facultativas no deban consumir azúcar y productos que la contenga y contradictoriamente, sientan la necesidad de satisfacer el deseo de su consumo. En el desarrollo de la investigación que originó la escritura del presente, fueron utilizados métodos, técnicas y medios derivados de la Investigación Científica, En la acción investigativa ya reseñada, se alcanzaron hallazgos que reflejan la posibilidad de comenzar un negocio duradero, con resultados económicos significativos y consecuentemente la posibilidad real de comenzar un emprendimiento dirigido a elevar la calidad de vida de los emprendedores y de sus familiares, además de proporcionar un producto natural, que suplanta la utilización del azúcar. Arribándose a la conclusión, que la gestión emprendedora que fundamenta esta publicación nos proporciona la posibilidad de innovar, crear y adaptarnos a los cambios que demanda y necesita la sociedad actual.