RESEÑA DE GUÍA PRÁCTICA DE AMBIENTALIZACIÓN CURRICULAR. LOS ODS COMO OPORTUNIDAD EN LA EDUCACIÓN SUPERIOR - Ilyas Torregrosa Brhilou (Universidad de Granada, 2023)
Recensión. Gutiérrez Pérez, J. y Poza Vílchez, M.F. (2023). Guía práctica de ambientalización curricular. Los ODS como opotunidad en la educación superior. Octaedro. 287 páginas. ISBN: 978-84-19506-32-0