VIII Reunião Anual da Revista Portuguesa de Farmacoterapia «Controvérsias com Medicamentos» - Revista Portuguesa de Farmacoterapia (Formifarma, LDA., 2019)
A 16 de maio, decorreu a VIII Reunião Anual "Controvérsias com Medicamentos" no Lagoas Park Hotel, organizada pela Revista Portuguesa de Farmacoterapia. Deu início à sessão o Dr. José Aranda da Silva, diretor da Revista, agradecendo aos participantes e patrocinadores, que permitiram a existência da Revista ao longo de 10 anos. Explicou a escolha do tema como um impulso à melhoria da avaliação dos medicamentos na Europa, tanto a nível de custo-benefício como de efetividade. Passou a palavra à Professora Ana Paula Martins, bastonária da Ordem dos Farmacêuticos, que saudou a iniciativa da reunião e salientou a persistência de esforços para que a Revista se mantenha e seja assim veículo de estímulo à publicação e conhecimento rigorosos e adequados.