Decima Mesa Redonda - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1963)
Doctor Rafael Ramírez Merchán: - Preguntan por qué no se ha hecho la integración de la Cátedra de Obstetricia y Ginecología de la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional, y la respuesta que debo dar como jefe del departamento es que la integración sí se está haciendo.