Recensione. Zecchi-Orlandini Sandra, Zappaterra Tamara, Campatelli Gianni (a cura di), Disturbi Specifici di Apprendimento all'Università. Accoglienza, orientamento e supporto alle prassi didattiche nell'Ateneo di Firenze. Pisa: Edizioni ETS (2016) - Anna Nacci (Firenze University Press, 2017)
Recensione.