Los Objetos de Aprendizaje y su aplicación en la Experiencia Educativa "Algorítmica" - María Luisa Velasco Ramírez (Universidad Veracruzana, 2012)
En este trabajo se describe cómo el concepto de objeto de aprendizaje suscita nuevas formas de operar la información, propiciadas por la tecnología predominante de Internet. Se describe la experiencia educativa Algorítmica y el procedimiento para estandarizar recursos en formato electrónico previamente desarrollados para esta experiencia. Abstract In this paper it is described how the concept of learning object provokes new forms to operate the information, caused by predominant technology of Internet. One describes to educative experience Algorithmic and the procedure to standardize resources in electronic format previously developed for this experience.