Resenha - Por uma didática sensível na educação superior - Giovana Cristina Zen (Universidade do Oeste de Santa Catarina, 2022)
O livro "Métodos e técnicas de ensino e aprendizagem para a Educação Superior: Cardápio Pedagógico", da Professora Cristina D'Ávila, publicado em 2021 pela EDUFBA, apresenta um conjunto de propostas didático-pedagógicas que foram reunidas ao longo de seu exercício docente no Ensino Superior