Resultados en Saber Pro de estudiantes de modalidad presencial y virtual en dos universidades colombianas - Deisy Ortiz Romero; Erika Gómez Villarreal; Nicolás Arias Velandia (Editorial Neogranadina, 2015)
En este trabajo se analizan las diferencias en los resultados en las pruebas Saber Pro de egresados de administración de empresas de modalidad presencial y virtual de dos instituciones colombianas de Educación Superior. Las dos instituciones comparadas se ubican en promedios históricos cercanos en la prueba Saber Pro del ICFES. Se descargaron bases de datos de los resultados de las pruebas Saber Pro de ambas instituciones del sistema FTP-ICFES y se operó con los puntajes numéricos, los nombres de las instituciones y la modalidad o metodología virtual o presencial de sus estudiantes, de los estudiantes de administración de empresas de ambas instituciones. Se evidenciaron más diferencias entre instituciones que entre modalidades en los resultados de los egresados.