FORMAÇÃO DE PROFESSORES: POR UMA RESSIGNIFICAÇÃO DO TRABALHO PEDAGÓGICO NA ESCOLA - Meira Chaves Pereira (Universidade do Oeste de Santa Catarina, 2013)
Um tema muito debatido no Brasil e no mundo, a formação de professores, é o objeto que Paulo Gomes Lima, Doutor em Educação Escolar pela Universidade Estadual Paulista/Araraquara, SP e Professor do Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade Federal da Grande Dourados traz como problematização neste trabalho.