Futebol; Desporto das Multidões - Sylvio Americo Santa Rosa (Brazilian Army, 2020)
O futebol tem o seu lugar destacado entre os demais setores desportivos onde a massa humana tem sua reconhecisda importancia, sendo considerado o DESPORTO DAS MULTIDÕES.