A questão do "armário" e a emergência da internet nas narrativas de professores homossexuais /The issue "closet" and the emergence of the internet in the narratives of gay teachers - Filipe Gabriel Ribeiro França (Universidade Federal de Uberlândia, 2016)
Neste texto, trago narrativas produzidas sobre a questão do "armário" e a emergência da internet durante a minha pesquisa de mestrado, baseada em encontros com sete professores que se identificaram como homossexuais. Utilizei como referencial teórico-metodológico a perspectiva pós-estruturalista. Com base nessa perspectiva pude problematizar as formas pelas quais os professores vão se constituindo como sujeitos homossexuais e discutir como esses docentes vão se produzindo nas relações de poder, nas relações com o outro e, sobretudo, na relação consigo mesmo. PALAVRAS-CHAVE: Armário. Professores. Homossexualidades. Internet.Â