Principais aspectos legais e constitucionais da clonagem reprodutiva humana - Nathan Glina (Universidade de Sao Paulo, 2005)
O objetivo do estudo é delinear os principais aspectos da clonagem humana reprodutiva, sob a ótica da Constituição Federal Brasileira de 1988. Para atingir esse objetivo, foram realizadas a pesquisa e análise relativa aos aspectos constitucionais e da legislação atual que podem ser aplicados à clonagem humana reprodutiva.