Aristóteles en los orígenes del nacimiento de la ontología - Sergio Martínez Botija; Jesús Pinto Freyre; Adrián Santamaría Pérez
Si la reflexión ontológica pudiera ser de interés para la enfermería, entonces, inevitablemente, su historia ha de serlo también. En este artículo, tratamos de analizar una pequeña parte de la historia de dicha disciplina, concretamente, su origen y el de la mayoría de sus problemáticas, con Aristóteles.