Volver a contar historias - Bettina Hermoso Gómez (Universitat de València, 2011)
La siguiente experiencia práctica se enmarca dentro de un centro y un sistema educativo bastante diferente al español. En los centros universitarios en el Reino Unido todos los módulos deben llevar un componente del módulo en línea ya que el aprendizaje mixto es una realidad de hecho. Esto no quiere decir que sea un componente completamente autónomo ya que el profesor habrá diseñado totalmente el proceso para que el componente presencial y el componente en línea encajen perfectamente y el estudiante vea la necesidad de ambos.