Terapia Ocupacional en la vida real de los pacientes con lesiones neurológicas - María Cristina Tafur (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 2002)
La rehabilitación del paciente neurológico en Estados Unidos, esta conceptualizada con base en el marco de referencia de la Organización Mundial de La Salud de deficiencia, incapacidad y minusvalía. (U.S. Department of Health and Human Services, 1995).