Trabajos ganadores presentados en el XXII Congreso FLASOG realizado del 5 al 9 de noviembre de 2017 en Cancún, México - Federación Latinoamericana de Sociedades de Obstetricia y Ginecología - FLASOG (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2017)
Trabajos ganadores presentados en el XXII Congreso FLASOG realizado del 5 al 9 de noviembre de 2017 en Cancún, México