Metafetividade e gestão emocional em comunidades de aprendizagem de B-Learning - Sânnya Rodrigues (Universidade Federal de Sergipe, 2014)
Análise de dados referentes à interação de pessoas de uma comunidade de aprendizagem b-learning sob a ótica da metafetividade e gestão emocional. Pesquisa realizada em 2010 com um grupo de alunos do Programa Doutoral em Multimédia em Educação que buscava evidenciar a percepção dos alunos sobre a sua aprendizagem após o primeiro ano curricular. Esta investigação adota uma abordagem qualitativa dos dados obtidos através de um focus group, questionários e análise das interações na comunicação assíncrona nas unidades curriculares. Apresentamos alguns dados obtidos dos instrumentos pré-anunciados acompanhados das primeiras análises.