"Circle of good" has expanded the list of diseases for medical care - article Editorial (Union of pediatricians of Russia, 2022)
Решением экспертного фонда «Круг добра» в перечень заболеваний, по которому оказывается помощь больным детям, был включен нейротрофический кератит.