Significado do estudo de caso em epidemiologia - Lygia Busch Iversson (Escola Nacional de Saúde Pública, Fundação Oswaldo Cruz, 1987)
Discute-se a utilização do estudo de caso em epidemiologia, analisando as vantagens e as dificuldades que o método oferece. The advantages and difficulties for the use of the case study method on epidemiology are discussed by the author.