Efetividade das técnicas de levantamento sinusal atraumático - Bernardo Alievi Camargo; Alexandre Basualdo (Faculdade Meridional IMED, 2012)
Objetivo: O objetivo deste trabalho foi verificar o ganho ósseo intrasinusal obtido com as técnicas de osteotomia, taxas de sucesso de implantes e taxas de perfuração de membrana sinusal. Metodologia: Foi realizada uma busca retrospectiva na literatura sobre o tema em bases de dados eletrônicas e excluídos os artigos que não apresentavam relevância científica. Conclusão: A técnica da osteotomia se mostrou relevante cientificamente em todos os itens pesquisados.