Un tutorial sobre Metodología de la Investigación y Bioestadística en beneficio de la calidad de los trabajos de terminación de residencia - Miguel Angel Montoya Deler (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2013)
Un software educativo de tipo tutorial sobre Metodología de la Investigación y Bioestadística que favorezca la adquisición, profundización e interacción de estos conocimientos, así como de otros componentes didácticos; con una fluidez adecuada, interactividad, buena estructuración y argumentos pertinentes, teniendo en cuenta las necesidades investigativas, puede contribuir a elevar la calidad en el diseño de las investigaciones de los residentes y del personal de la salud en general.