Paciente con Antiepilepticos: Lamotrigina - M.A. Pérez Benajas (Fundación Pharmaceutical Care España, 2014)
El Paciente JV QS, acude a nuestra consulta de NUTRI FARMACIA debido a que le han detectado en las últimas analíticas niveles elevados de colesterol y acido úrico. Y le han dado tratamiento para ello al mismo tiempo que una dieta que no comprende. Es un paciente obeso, IMC 36,4, pero esto le preocupa menos, ya que viene tomándose LAMOTRIGINA durante 6 años, debido a unas crisis epilépticas y ya le han dicho que este medicamento hace engordar.