Informe de las labores cumplidas por la junta directiva en el año de 1959 a 1960 - Héctor Enrique Bernal (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1960)
Presentado a la Sociedad Colombiana de Obstetricia y Ginecología por el Presidente saliente, Doctor Héctor Enrique Bernal.