Corangiomas en el Instituto Materno Infantil a propósito de un corangioma gigante - Alfredo Ernesto Romero Rojas; Lilia María Sánchez Baracaldo (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1999)
Presentamos los resultados de una serie de 6 corangiomas vistos en el  Instituto Materno Infantil de Santafé de Bogotá, entre 1992 y 1999. La incidencia de corangiomas fue de 0.11%. Uno de los casos fue un corangioma gigante asociado a polihidramnios. Otras asociaciones que se encontraron a los corioangioma incluyeron retardo en el crecimiento intrauterino, pre-eclampsia y embarazo múltiple.