Infecciones en obstetricia y ginecología - Newton G. Osborne (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1980)
Las infecciones en obstetricia y ginecología han sido causa de profunda preocupación para médicos a través de los años. Es difícil encontrar una fuente única que presente una clasificación adecuada sobre infecciones pélvicas, ya que la participación de las varias disciplinas médicas que se conciernen con problemas médicos que ocurren en la pelvis ha sido limitada.