بناء نموذج للمسار الحركي للثقل في رفعة القرفصاء الخلفي - آرام طه يوسف زنكنه; وديع ياسين محمد التكريتي ALtekrety (University of Mosul-college of Basic Education, 2023)
التعرف على قيم بعض المتغيرات الكينماتيكية  والجينيومترية  في رفعة (القرفصاء الخلفي). رسم المسارات الحركية لبعض المتغيرات الكينماتيكية في رفعة (القرفصاء الخلفي) لعينة البحث بصورة منفردة. التوصل الى بناء نموذج تطبيقي للمسار الحركي لعينة البحث في رفعة (القرفصاء الخلفي). تقويم نوع المسار الحركي للثقل لدى عينة البحث في رفعة (القرفصاء الخلفي).