UTILIZACIÓN DEL EXTREMO POSTERIOR DE LA SONDA FOLEY EN EL TRATAMIENTO DE FRACTURAS MALARES - Rubén Rodríguez Jiménez; Luis Medina Vega; Ana Gloria Cabrera (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
En los últimos años las fracturas cigomáticas han experimentado un considerable aumento en cantidad y complejidad de las lesiones, a causa, fundamentalmente, del incremento de la motorización y la velocidad de los automóviles. Debido a ello, y a las limitaciones económicas por las que atraviesa el país, hemos tratado de buscar nuevas técnicas y orientaciones quirúrgicas para lograr, no sólo resultados estéticos y funcionales favorables, sino también una alternativa de ahorro para nuestra economía.