تأثير الواجب التعليمي بطريقة التعليم الالكتروني في معالجة أخطاء الأداء لبعض مهارات الكرة الطائرة في مدرسة ثانوية المتفوقين الاولى في البصرة - Aqeel Hamid Hussein (University of Basrah, 2024)
هدف البحث التعرف على تأثير الواجب التعليمي بطريقة التعليم الالكتروني في معالجة الأخطاء لمهارة الارسال من الأعلى ومهارة الاستقبال بالكرة الطائرة، وكانت عينة البحث هم  طلاب ثانوية المتفوقين الأولى للبنين في البصرة , حيث استعمل الباحث المنهج التجريبي واشتمل البحث على الاجراءات المستخدمة في البحث وقد قام الباحث بعرض وتحليل ومناقشة النتائج ومن خلال جداول نتائج الاختبارات لكل من مجموعتي البحث التجريبية والضابطة ونتائج الاختبارات البعدية يتبين تفوق المجموعة التجريبية على المجموعة الضابطة ومن هذا استنتج الباحث الى ضعف تأثير التعليم التقليدي المتبع من خلال ملاحظة نتائج الاختبارات البعدية للمجموعة التجريبية والضابطة., وأوصى الباحث استخدام الواجب البيتي الالكتروني لتأثيره الايجابي والفعال في تطوير مهارتي الارسال الموجه من الأعلى (التنس) و الاستقبال في الكرة الطائرة .