Клинико-экономическая экспертиза моно- и динитратов при стенокардии (Izdatelstvo OKI, 2018)
Данная статья посвящена результатам проведенного открытого контролируемого проспективного рандомизированного клинико-экономического исследования назначения мононитрата - Оликард 40 ретард (Солвей Фарма) в сравнении с динитратом - Кардикет 40 ретард (Шварц Фарма) при стенокардии напряжения II-III функционального класса с оценкой качества жизни больных.