Entrevista com o reitor da Universidade Estadual de Campinas professor doutor Carlos Henrique de Brito Cruz - Equipe Serviço Social & Saúde (Universidade Estadual de Campinas, 2015)
Entrevista com o reitor da Universidade Estadual de Campinas professor doutor Carlos Henrique de Brito Cruz