TUMOR BORDERLINE MUCINOSO OVÁRICO GIGANTE CON MICROINVASIÓN - René Rivera Z; Raúl Barrero P; Gladys García M; David Barrero V; Angélica Larraín H (Permanyer, 2006)
Se presenta caso clínico de tumor borderline mucinoso gigante de ovario derecho operado. Se describe una breve revisión de la literatura, incluyendo los conceptos de microinvasión, arquitectura micropapilar, implantes, así como algunas características de su patogenia y tratamiento A clinical case of giant borderline mucinous tumor of right ovary operated is presented. A short review of literature, including concepts of microinvasion, micropapillary architecture, implants, as well as some characteristics of its pathogenesis and treatment are described